1 Posta de bacalhau ou 2 conforme o tamanho 2 Cebolas médias picadas 2 Cenouras raladas 6 Batatas médias 2 Pacotes de natas Leite Margarina Pão ralado Sal e pimenta
Preparação: |
1ª Fase Cozer o bacalhau demolhado em água. Desfiar o bacalhau para um recepiente à parte, tirando a pele e as espinhas. Num tacho alourar as cebolas num pouco de azeite, juntar o bacalhau, as cenouras e 1 pacote e meio de natas, deixar borbulhar e temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar o preparado no tacho.
2ª Fase Cozer as batatas para fazer puré de batata. Na preparação do puré deve ser utilizada uma noz de margarina e um pouco mais de leite que o normal para que o puré não fique muito consistente (para ser espalhado posteriormente).
3ª e última Fase Num tabuleiro espalhar o preparado de bacalhau. Por cima do bacalhau espalhar o puré com a ajuda de uma colher de forma a que tape todo o bacalhau. Por cima do puré deitar o resto das natas e polvilhar com um pouco de pão ralado. |
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